No contento con pasar por Xbox y Bethesda Showcase esta semana, Microsoft ahora ha revelado que seguirá una segunda presentación (*14*) 14 de junio.

Llamando a esto (*14*) Showcase de juegos de Xbox extendido, no obtendrá ninguna revelación nueva aquí que no veamos en (*14*) evento principal o Summer Game Fest 2022. Descrito por Xbox Wire (se abre en una nueva pestaña), este segundo escaparate «será comparte nuevos tráileres, echa un vistazo más de cerca a las noticias de Xbox y Bethesda Games Showcase y chatea con algunos de tus creadores de juegos favoritos».

Prometiendo una transmisión de «aproximadamente» 90 minutos, eso básicamente significa que estamos obteniendo imágenes adicionales y entrevistas detrás de escena. Así que no espere nuevos tráilers llamativos o revelaciones sorpresa durante (*14*) escaparate extendido. El escaparate se lanzará (*14*) 14 de junio a las 10 a. m. PT / 1 p. m. ET / 6 p. m. BST / 7 p. m. CEST.

Un enfoque familiar

Esta no es la primera vez que Microsoft adopta (*14*) enfoque de doble escaparate. Tuvimos algunos anuncios importantes durante Xbox y Bethesda en E3 2021, que nos brindaron actualizaciones importantes para juegos como Forza Horizon 5. Después de este evento, se entrevistó al desarrollador Playground Games durante (*14*) Showcasing de seguimiento extendido.

Es un enfoque complementario que funcionó bastante bien antes. Esto le permitió a Microsoft concentrarse en las grandes revelaciones durante (*14*) evento principal, pero aún atendió a aquellos que buscan una visión más profunda de los próximos juegos. A juzgar por su declaración, probablemente podamos esperar un enfoque similar para 2022.

Udostępnij to